David Guetta presenta la segunda edición de "United at Home" el 30 de Mayo





Todos sabemos que a causa del Coronavirus se han cancelado festivales, conciertos, eventos, etc. Esto ha afectado mucho a los dj's y artistas, pero también muchos han optado por el streaming como alternativa para brindar shows gratuitos para sus seguidores.

Caso de David Guetta, quien han contribuido a todo eso. El día 18 de Abril se presento en la Bahía Biscayne en el centro de Florida para presentar “Unite at Home”, el dj francés estuvo durante casi dos horas a millones de personas en todo el mundo por medio de transmisión en vivo y junto con ellos uniéndose aproximadamente 8 mil personas desde sus balcones.

“United at Home” fue en colaboración con la Organización Mundial de la Salud y otras fundaciones como Feeding America, Hospitales de París o Feeding South Florida.


¡Su objetivo era recaudar 150 dólares para ayudar a los más desfavorecidos y se logro recaudar más de 750,000 dólares!


David Guetta anuncio su segunda edición de “United at Home” presentándose desde la ciudad de New York el día 30 de Mayo

  • New York 7 p.m.

  • Ciudad de México 6 p.m.

  • Tokio 8 a.m.

  • Lima 6 p.m.

Podrás ver a David Guetta desde Black Harmony ya que la transmisión estará disponible en nuestro Facebook https://www.facebook.com/blackharmonymx/ y en las redes sociales de David Guetta como Instagram, Facebook, Twitter, YouTube, Twitch. Todos los fondos recaudados serán donados a distintas organizaciones.




WhatsApp Image 2020-05-23 at 12.41.59 PM
121435078_2819742974911355_5058472586590
PERFIL.jpg

SIGUENOS EN SPOTIFY